Speisekarte












Frühlingszeit – Bärlauchzeit

Nudeltaschen gefüllt mit Spargel an Bärlauchsauce

und Tomatensalat 13,50 €


Auszug aus der Speisekarte !

Kleine Gerichte

Bratwurst, grob 3,90 €

Bratwurst, grob mit Currysauce 5,60 €

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, 2 Spiegeleier und Gewürzgurke
9,20 €

Gebackener Camembert auf geröstetem Landbrot, Birne gefüllt mit Preiselbeersahne und Salatgarnitur
10,50€

Kartoffelrösti mit Käse überbacken an Paprikarahmsauce und Buttererbsen – vegetarisch –
12,00 €

„ Choron „
Hähnchenbrustfilet auf geröstetem Landbrot mit Tomatenhollandaise, gebackenen Mozzarellastangen und Salatteller
13,50 €

„ Krüstchen „
Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Champignons und Zwiebeln, Spargel und Sauce Hollandaise auf geröstetem Landbrot, dazu Salatteller 13,50 €

Salatteller „ Mexiko „
Großer gemischter Salatteller mit pikanter Sauce und kross gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust, dazu geröstetes Landbrot 13,50 €

Salatteller ” Rancher ” Großer Salatteller mit Blattsalaten an Ranch-Dressing und Blumenkohlröschen in BBQ-Backteig, dazu geröstetes Landbrot ( vegan ) 13,50 €

” Veggi Burger ” Gemüseburger im rustikalen Brötchen und Blattsalat, Kirschtomaten und Bärlauchmayo ( vegan ) 13,50 €

Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich, geröstetem Landbrot und hausgemachter Kräuterbutter 14,50 €

„ Höllenfeuer „
Schweinefilet auf geröstetem Landbrot und feuriger Chilisauce, Röstzwiebeln und Salatteller
15,00 €

Hauptgerichte

„ Wiener Art „
Paniertes Schweineschnitzel an Buttererbsen
12,50 €

„ Jäger Schnitzel „
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignons in Rahmsauce und Salatteller
13,50 €

„ Paprika Schnitzel „
Paniertes Schweineschnitzel an Paprika – Rahm – Sauce und Buttererbsen 13,50 €

„ Lyoner Art „
Paniertes Schweineschnitzel auf Bratenjus mit Röstzwiebeln und Salatteller 13,50 €

„ Art des Hauses „
Schweinesteak an geschmorten Champignons und Zwiebeln, dazu Salatteller
13,50 €

Hirschedelgulasch aus heimischen Wäldern mit Würzapfelkompott und Karoffelplätzchen 19,50 €

„ Hirschberger Drachenkamm „
Schweinesteak an milder Ananas – Chili – Sauce, Pommes Frites und Salatteller
16,80 €

„ Hirschberger Filetpfanne „
Schweinefilet auf Bratkartoffeln mit Prinzeßböhnchen, Spargel, geschmorten Champignons und Zwiebeln an Sauce Hollandaise 20,50 €

„ Chili Steak „
Rumpsteak – 250 Gramm – vom deutschen Weiderind mit feuriger Chilisauce, grünem Pfeffer und Salatteller
26,50 €

„ Holzfäller Steak „
Rumpsteak – 250 Gramm – vom deutschen Weiderind mit Röstzwiebeln und Salatteller
26,50 €

Auf Wunsch können Sie die Gerichte auch in reduzierter Menge bekommen !

Für unsere kleinen Gäste

Rösti mit Spiegelei und Salatgarnitur
4,50 €

Chicken Chips mit Currydip und Pommes Frites und Salatgarnitur 7,30 €

Kleines Schweineschnitzel mit Pommes Frites oder Kroketten und Salatgarnitur
7,80 €

Wählen Sie bitte Ihre Beilagen selbst:

Portion Pommes Frites
3,30 € in klein 2,50 €

Portion Kroketten
3,70 € in klein 2,80 €

Portion Rösti
3,70 € in klein 2,80 €

Portion Salzkartoffeln
3,70 € in klein 2,80 €

Portion Bratkartoffeln
4,20 € in klein 3,30 €

Beilagensalat 4,80 €

Bei Lebensmittelunverträglichkeit wenden Sie sich bitte an unser Personal.